segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Muffin de banana com aveia na Airfryer

INGREDIENTES

3 bananas maduras amassadas
1 xic chá de flocos de aveia (80 grs)
2 col de sopa de óleo vegetal (de sua preferência)
1 ovo inteiro
1 col sopa de fermento pó quimico
2 col sopa bem cheias de passas de uva

Obs: você pode substituir as passas por frutas cristalizadas, gotas de chocolate ou não colocar nada.

MODO DE PREPARO

Amasse bem as bananas e misture todos os ingredientes, colocando o fermento por último.



Unte as forminhas/ramekins com óleo, e coloque a massa sem encher totalmente.
Eu utilizei ramekins e forminhas de empada.


Coloque na airfryer por 10 a 12 minutos, a 180 graus.


Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado