Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento
Raspas de laranja
2 colheres de margarina
6 laranjas descascadas
2 colheres de açúcar
Canela
Farofa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture o fermento no leite morno e reserve alguns minutos para crescer.
Farofa:
Misture o açúcar, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha. Amasse bem e coloque por cima.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado