4 unidades de filé de frango
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
1 ovo ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
1/2 xíc chá de farinha de trigo
1/2 xíc chá de farinha de rosca (usei farinha Panko)
1 sachê de molho de tomate (340g)
150 grs de mussarela fatiada
150 grs de presunto fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere os filés com pimenta do reino, orégano e sal. Reserve.
Passe os filés no ovo batido temperado, em seguida na farinha de trigo e novamente no ovo batido.
Por último, passe os filés na farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente, em fogo medio, até dourar.
Coloque os filés em um prato forrado com papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado