segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Filé de frango a parmegiana

INGREDIENTES

4 unidades de filé de frango
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
1 ovo  ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
1/2 xíc chá de farinha de trigo
1/2 xíc chá de farinha de rosca (usei farinha Panko)
1 sachê de molho de tomate (340g)
150 grs de mussarela fatiada
150 grs de presunto fatiado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere os filés com pimenta do reino, orégano e sal. Reserve.


Passe os filés no ovo  batido temperado, em seguida na farinha de trigo e novamente no ovo batido.
Por último, passe os filés na farinha de rosca.


Frite os filés em óleo quente, em fogo medio, até dourar.
Coloque os filés em um prato forrado com papel toalha.



Em uma travessa, espalhe uma camada de molho de tomate, coloque os filés, cubra com o restante do molho, e espalhe bem.


Faça uma camada de presunto e uma de muçarela sobre tudo.


Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado