segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Arroz com palmito, ervilha e iscas de carne

INGREDIENTES

1 col sopa de óleo
250 grs de carne magra cortada em tiras (usei paleta)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xíc chá de arroz branco
1 xíc chá de ervilha fresca
1 xíc chá de palmito picado
1 envelope de caldo de carne
2 1/2 xíc chá de água fervente
2 col sopa de tempero verde picado

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, misture bem e deixe dar uma rápida fritada.




Adicione as ervilhas, o palmito e o caldo de carne. Coloque a agua fervente, misture e deixe cozinhar em fogo medio com a panela semitampada.



Quando tiver secado todo o líquido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe uns 5 minutos.
Misture o tempero verde e sirva a seguir.




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