1 col sopa de óleo
250 grs de carne magra cortada em tiras (usei paleta)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xíc chá de arroz branco
1 xíc chá de ervilha fresca
1 xíc chá de palmito picado
1 envelope de caldo de carne
2 1/2 xíc chá de água fervente
2 col sopa de tempero verde picado
250 grs de carne magra cortada em tiras (usei paleta)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xíc chá de arroz branco
1 xíc chá de ervilha fresca
1 xíc chá de palmito picado
1 envelope de caldo de carne
2 1/2 xíc chá de água fervente
2 col sopa de tempero verde picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, misture bem e deixe dar uma rápida fritada.
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate e deixe refogar. Coloque o arroz, misture bem e deixe dar uma rápida fritada.
Adicione as ervilhas, o palmito e o caldo de carne. Coloque a agua fervente, misture e deixe cozinhar em fogo medio com a panela semitampada.
Misture o tempero verde e sirva a seguir.
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