domingo, 4 de maio de 2014

Pão Branco tradicional para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Rápido - Sanduíche)
(900gr)
1 1/3 copos de água (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

(600gr)
1 copo de água (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

Pão de calabresa e queijo para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico)

(900gr)
1 1/3 copos de água (320ml)
1 colher de chá de azeite de oliva
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
3 colheres de chá de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de orégano
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 copo de calabresa picada (esperar pelo bip)
1/2 copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Básico. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora você ouvirá o bip para adicionar a calabresa e o queijo provolone.
Abra a tampa, adicione a calabresa, o queijo e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.

Pão de cenoura para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)

(900gr)
1 1/3 copos de água (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
5 colheres de sopa de cenoura ralada
3 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

(600gr)
1 copo de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com água)(240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a forma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga. Aguarde o término do ciclo.

Pão de Iogurte para máquina de Pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)

(600gr)
1/2 copo de água (120ml)
1/2 copo de iogurte (120ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
2 2/3 copos de farinha de trigo especial (640ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

Pão de Laranja para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)

(900gr)
1 1/3 copos de suco de laranja (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

(600gr)
1 copo de laranja(240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

Pão de Leite para Máquina de Pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)

(900gr)
1 1/3 copos de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(320mls)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

(600gr)
1 copo de leite
1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com leite)(240mls)
1 1/2 colher de sopa de creme de leite
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga desliga.

Pão de Maça e Canela para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Básico - Sanduíche)

(900gr)
1 1/3 copos de suco de maçã (320ml)
1 1/2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

(600gr)
1 copo de suco de maçã (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.