INGREDIENTES
2 rins
5 batatas inglesas médias
1 cebola
1 dente de alho
Tempero verde
cebolinha verde
2 tomates
1/2 pimentão vermelho
vinagre branco
Azeite de oliva
Sal e pimenta reino a gosto
MODO DE PREPARO
Limpar bem os rins, separando os lóbulos e retirando as partes brancas do meio, deixando só a carne dos lóbulos.
Azeite de oliva
Sal e pimenta reino a gosto
MODO DE PREPARO
Limpar bem os rins, separando os lóbulos e retirando as partes brancas do meio, deixando só a carne dos lóbulos.
Rim totalmente limpo |
Após limpar, lave em agua corrente. Coloque uma panela no fogo, de preferência de ferro, e quando estiver bem quente, largue os rins para que deem uma primeira cozida de ambos os lados, e este digamos "susto" fará com que saiam eventuais resíduos.
Retire-os da panela, volte a lavar em água com um pouco de vinagre.
Corte as cebolas, o pimentão, o alho, cebolinha verde, salsa e os tomates em picadinho bem miúdo e ponha a fritar com um pouco de azeite de oliva.
Quando estiver no ponto, junte o guisado de rim.
Quando estiver frito, coloque as batatas cortadas em cubos e acrescente mais um dedo de água quente.
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