· 500 g de cogumelos Paris frescos miúdos
· 1 colher (chá) de evas finas secas
· 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
· 2 dentes de alho, picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· 1 colher (chá) de evas finas secas
· 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
· 2 dentes de alho, picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque os cogumelos, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por aproximademente 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o vinho e o alho e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido a metade. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.
Sirva como acompanhamento ou como aperitivo acompanhado de torradinhas.
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