segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Biscoito Amanteigado da Lacir

INGREDIENTES (Rende aproximadamente 2 potes e meio daqueles de sorvete cheios)

- 6 ovos
- 1 xíc chá leite
- 1 colher sopa rasa de fermento pó quimico
- 400 gramas manteiga sem sal
- 2 1/2 xíc chá açucar
- raspas de limão, baunilha e/ou sementes erva doce
- aproximadamente 1kg de farinha de trigo para dar ponto a massa

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes exceto a farinha. Agregar a farinha aos poucos até que a massa fique firme e não grude na mão.
Abrir com o rolo deixando uma massa de mais ou menos 0,5 cm. Cortar no tamanho desejado ecolocar em forma untada com óleo e enfarinhada.


Levar ao forno pré aquecido a 190 graus por aproximadamente 20 minutos ou até ficar no ponto desejado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado