Tipo: Espumante
Composição: Colombard e Burger
Método: Charmat
Método: Charmat
Teor Alcoólico: 10,6 %
Guarda: 2 anos
Características: Amarelo palha, com perlage fina. Olfativo de frutas maduras como abacaxi e pêssego. Leve com sabor adocicado.
Faixa de Preço (10/2014): Em torno de R$ 32,00
Faixa de Preço (10/2014): Em torno de R$ 32,00
Ideal ser servido a temperatura de 8 graus (conforme os Sommeliers). Eu pessoalmente gosto de qualquer espumante, o mais gelado possível.
Acompanha tomates recheados, salmão grelhado, espaguete com camarão, bolinho de bacalhau, iscas de peixe, canapés, salada caprese, sushi, sashimi, tabule, filé de frango grelhado.
É um espumante que nos Estados Unidos é classificado como Brut, mas no Brasil enquadra-se na faixa de Demi-sec, pois contém acima de 20 e até 60 gramas de açúcar por litro.
Minha avaliação:É um espumante que nos Estados Unidos é classificado como Brut, mas no Brasil enquadra-se na faixa de Demi-sec, pois contém acima de 20 e até 60 gramas de açúcar por litro.
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