• 200gr de queijo mozarela ralado grosso
• 200gr de presunto ralado grosso
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho
• 2/3 vidro de pepino em conserva
• 500gr maionese
• 1 pacote de batata palha
• 1 pacote de pão de forma para torta fria
MODO DE PREPARO
Pique o pepino.
Em uma travessa, misture o queijo, o presunto, pepino, milho, ervilha e mais ou menos umas 400gr de maionese (vá colocando a maionese aos poucos até chegar no ponto desejado. Deve ficar uma pasta grossa). Reserve.
Coloque uma fatia do pão no prato em que for montar a torta, umedeça-o com um pouco da água do pepino, e coloque uma camada generosa de recheio, acrescente mais uma camada de pão umedecido e outra de recheio, e assim até utilizar todas as fatias do pão.
Utilize o restante da maionese para passar por cima e nas laterais da torta, e para decorar, coloque batata palha por cima e pepinos cortados. Deixe a torta na geladeira por no minimo umas duas horas, ates de servir.
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