- 1 pão italiano com as fatias cortadas na transversal
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas (você pode mesclar com o amarelo)
- 2 colheres sopa de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- fatias de lombo defumado
- fatias de lombo defumado
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva extra virgem a gosto
- 2 dentes de alho
- queijo Brie
- 2 dentes de alho
- queijo Brie
MODO DE PREPARO
Corte o pão italiano na transversal e toste-o rapidamente dos dois lados em uma grelha ou frigideira bem quente por alguns segundos.
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.
Coloque azeite em um frigideira e quando estiver quente, coloque o pimentão e refogue. Misture as azeitonas fatiadas, coloque sal e pimenta e refogue até o pimentão ficar totalmente amolecido.
Coloque as fatias de pão em uma forma, coloque sobre elas uma fatia de lombo defumado, cubra-as com a mistura de pimentão, e por cima de cada uma coloque uma fatia de queijo Brie.
Leve ao forno até que o queijo derreta e siva quente.
Esfregue o alho em um dos lados de cada fatia de pão tostada.
Coloque azeite em um frigideira e quando estiver quente, coloque o pimentão e refogue. Misture as azeitonas fatiadas, coloque sal e pimenta e refogue até o pimentão ficar totalmente amolecido.
Coloque as fatias de pão em uma forma, coloque sobre elas uma fatia de lombo defumado, cubra-as com a mistura de pimentão, e por cima de cada uma coloque uma fatia de queijo Brie.
Leve ao forno até que o queijo derreta e siva quente.
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