segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Pão rápido para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Rápido)
Ingredientes para pães de 900 g

2 copos de água morna
3 colheres (sopa) de óleo/margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
4 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo


Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado