100 gr farinha trigo
100 gr açúcar mascavo
100 gr manteiga sem sal
100 gr Aveia em flocos
4 bananas
1 manga pequena
1 limão (raspas e suco)
2 colher de sopa de rum, ou vinho do porto ou conhaque
6 col café de açúcar mascavo
1 col sopa canela em pó
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Corte a manteiga em cubos, e com as mãos misture com a farinha, o açúcar mascavo e a aveia. A massa ao final deve parecer uma farofa grossa.
Unte uma travessa com manteiga e depois salpique as 6 colheres de açúcar mascavo. Fatie as bananas em rodelas e as mangas em cubos.
Coloque-as na travessa, salpique as raspas do limão e coloque o suco por sobre as frutas, e espalhe a colher de canela em pó.
Coloque o rum,vinho do porto ou conhaque por cima das frutas e cubra com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado