INGREDIENTES
1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos
1 ovo inteiro batido para pincelar
fatias de queijo, presunto ou outro fiambre de sua preferência para rechear
gergelim para decorar
MODO DE PREPARO
Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos necessários para o uso, retornando o restante se for o caso, ao freezer o mais rápido possível.
É necessário ter cuidado com a massa que não for utilizar, pois fora do freezer ela rapidamente começa o processo de fermentação.
Aguarde que ela descongele, ficando bem mole e fácil de manusear.
Molhe a ponta do triangulo, coloque o queijo/presunto sobre o mesmo, e enrole os triângulos começando pela base, pressionando a ponta para fechar. De o formato desejado (curvando as pontas) e coloque em uma forma com a parte da ponta para baixo, para fermentar, até que atinjam aproximadamente o dobro do volume inicial (aproximadamente 1 hora).
Para este processo de fermentação, eu aqueci o forno em temperatura alta por 10 minutos e desliguei. Quando ele ficou morno, coloquei a forma lá dentro. Funcionou como uma estufa.
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