segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Salada de Feijão Branco com Presunto

INGREDIENTES

300g de feijão branco já cozido
1 cebola pequena cortada em meia lua
1 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1 tomates sem pele e sem sementes picado
50g de azeitonas pretas fatiadas
2 xíc chá de presunto royale picado 
½ lata de ervilhas frescas
3 col sopa de palmito picado
1 col sopa de pimenta biquinho
2 col chá de alcaparras
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Coloque as cebolas cortadas de molho em água fria com um pouco de açúcar, por uns 15 minutos, para tirar a acidez.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com azeite e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado