quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Torta de Banana II

INGREDIENTES

2 col sopa de margarina 
1 xíc chá de açúcar 
3 xíc chá de farinha de trigo 
1 3/4 xíc chá de leite 
3 bananas descascadas 
1 col sopa fermento pó químico
1 col chá de bicarbonato   
Açúcar e canela em pó para polvilhar 


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a uma temperatura de 200 graus.
Unte e enfarinhe uma forma ou assadeira. Eu utilizei uma de 26 x 15 cm, que é o tamanho ideal para esta receita. 
Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento (aproximadamente 4 fatias por banana) e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos as bananas) e bata com a batedeira para formar uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma, cubra com as fatias de banana, e polvilhe açúcar e canela a gosto.



Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado