segunda-feira, 7 de março de 2016

Arroz com linguiça, milho verde e ervilha

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo
200 gr. de linguiça fresca em rodelas
1 pimentão pequeno cortado em tirinhas
2 tomates sem pele e sementes
1 cebola picada
2 envelopes de caldo de bacon
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras de arroz
1 lata de milho verde
4 1/2 xícaras de água fervente 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça. 



Junte a cebola,  o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente os envelopes de caldo de bacon e mexa até que dissolvam por completo. 
Depois adicione o arroz,  o milho verde escorrido e a ervilha. 


Misture bem.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo com a tampa semi aberta, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque muito.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado