12 pimentas cambuci
250 grs de file de peito ou sobrecoxa de frango sem osso
1 cebola media cortada em cubos médios
150 grs de cogumelo shimeji
azeite de oliva
molho de soja shoyo
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os filés de frango em cubos grandes e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
Corte as pimentas ao meio, e retire o miolo e todas as sementes.
Corte as pimentas ao meio, e retire o miolo e todas as sementes.
Leve uma frigideira grande fogo com duas colheres de sopa de azeite, e quando estiver quente coloque o frango e frite até ficar dourado.
Puxe o frango para um lado e coloque a pimenta cambuci. Refogue bem, e depois de alguns minutos misture com o frango.
Acrescente os cubos de cebola e deixe refogar.
Coloque umas 3 colheres de sopa de molho shoyo, misture bem e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Acrescente o cogumelo shimeji, misture e continue refogando. Verifique o tempero e deixe até a pimenta estar macia.
Acrescente o cogumelo shimeji, misture e continue refogando. Verifique o tempero e deixe até a pimenta estar macia.
Desligue o fogo e sirva com arroz branco ou o acompanhamento de sua preferencia.
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