TRADUTOR (TRANSLATE)

domingo, 20 de março de 2016

Arroz de lula

INGREDIENTES

350 grs de anéis de lula 
1 limão siciliano
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados (Concassé)
50 ml vinho branco
Salsinha, cebolinha e manjericão picados
Arroz branco cozido (aproximadamente 2 a 3 xíc)

MODO DE PREPARO


Tempere a lula com suco de limão, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Reserve.
Em uma frigideira preaquecida, coloque azeite e quando estiver quente coloque o alho até dourar, acescente a cebola picada. Espere a cebola refogar e adicione a lula. Misture bem, aguarde um minuto e coloque o tomate deixando cozinhar por 1 ou 2 minutos.


Corrija o sal se for o caso, e adicione o vinho. Deixe evaporar o álcool, acrescente o manjericão e o arroz cozido.


Misture bem e finalize com a salsinha e cebolinha picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...