Quem conhece o processo de fermentação natural, sabe que temos sempre o descarte da parte do fermento que não é utilizado. Esta receita aproveita este descarte de maneira excepcional.
INGREDIENTES
180 grs de descarte de fermento natural (levain)
70 grs de farinha de trigo branca (um pouco menos ou um pouco mais)
15 grs de azeite de oliva
5 grs de sal grosso moido
lemon peper a gosto
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos, até ter um massa que não gruda na mão. Dependendo da umidade de seu descarte, pode ser que precise de mais ou menos farinha.
Coloque em uma assadeira untada com óleo. Pincele com azeite de oliva e polvilhe com uma bela quantidade de lemon peper.
Leve ao forno preaquecido a 210 graus até que comecem a ficar douradas. Este temo pode variar mas é em torno de 15 minutos, mas ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado