segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Pão com farinha de arroz e fubá para máquina de pão

Todas as medidas mencionadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

INGREDIENTES (para pães de 900 g - Ciclo Normal)

1 1/2 copo de leite ou água com 3 col sopa de leite em pó
2 col sopa de açúcar
1 1/2 col chá de sal
3 col sopa de óleo ou margarina
2 ovos
2 copos de farinha de arroz
2 copos de fubá de milho
2 1/2 col chá de fermento biológico seco instantâneo (10 grs)
1 col sopa de erva-doce (opcional)

MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.



Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado