450 grs de carne de porco magra cortada em cubos peqenos (mignon, lombo, pernil)
2 col sopa de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
1 folha de louro triturada
1 envelope de tempero para carne
2 col de sopa de óleo
2 cols de sopa de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 col de sopa de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, louro, o tempero para carnes e o vinagre. Deixe de um dia para o outro na geladeira.
Em uma panela, coloque o óleo, e quando estiver quente refogue o bacon com a cebola e o alho, até que comecem a dourar.
Adicione a carne e deixe dourar.
Coloque o molho de tomates e meia xícara de água, misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne estar macia.
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou o acompanhamento de sua preferência. Eu optei além do arroz branco, por couve chinesa refogada.
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