Sabe aquele molho a putanesca que voce fez para servir com espaguete? A sobra pode ser aproveitada para fazer umas bruschettas muito saborosas. Veja aqui a receita do molho a putanesca.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Fatias de Pão italiano cortadas na diagonal
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.
Como as minhas fatias eram grandes, eu optei por corta-las ao meio.
Regue as fatias com mais um pouco de azeite e espalhe o molho a putanesca por sobre elas.
Salpique queijo muçarela e sobre este o orégano.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
Sirva quente.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.
Como as minhas fatias eram grandes, eu optei por corta-las ao meio.
Regue as fatias com mais um pouco de azeite e espalhe o molho a putanesca por sobre elas.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado