quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Bruschetta a Putanesca

Sabe aquele molho a putanesca que voce fez para servir com espaguete? A sobra pode ser aproveitada para fazer umas bruschettas muito saborosas. Veja aqui a receita do molho a putanesca.

INGREDIENTES

Fatias de Pão italiano cortadas na diagonal
1 dente de alho
azeite
molho a Putanesca
queijo muçarela ralado
orégano

MODO DE PREPARO

Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados. 





Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.
Como as minhas fatias eram grandes, eu optei por corta-las ao meio.
Regue as fatias com mais um pouco de azeite e espalhe o molho a putanesca por sobre elas. 


Salpique queijo muçarela e sobre este o orégano.



Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
Sirva quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado