segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Bruschetta queijo de cabra, alcaparra e azeitona


INGREDIENTES

pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva
1 dente de alho
queijo de cabra cremoso ou em fatias
tomatinho cereja cortados na metade
azeiteona verde sem caroço em rodelas a gosto
alcaparras a gosto
orégano

MODO DE PREPARO

Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados. 



Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.



Sobre as fatias espalhe o queijo de cabra, e sobre este coloque os tomatinhos cereja, azeitona e as alcaparras. Regue com azeite e polvilhe com orégano.
Leve ao forno preqaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo derreta.



Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado