INGREDIENTES
pão italiano cortado em fatias na diagonal
azeite de oliva
1 dente de alho
queijo de cabra cremoso ou em fatias
tomatinho cereja cortados na metade
azeiteona verde sem caroço em rodelas a gosto
alcaparras a gosto
orégano
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho nas fatias de pão e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.
Sobre as fatias espalhe o queijo de cabra, e sobre este coloque os tomatinhos cereja, azeitona e as alcaparras. Regue com azeite e polvilhe com orégano.
Sobre as fatias espalhe o queijo de cabra, e sobre este coloque os tomatinhos cereja, azeitona e as alcaparras. Regue com azeite e polvilhe com orégano.
Leve ao forno preqaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado