6 fatias de pão de centeio
24 fatias de lombo de porco assado (veja aqui a receita)
24 pedaços de queijo lanche ou muçarela
12 fatias de tomate
2 ovos cozidos fatiados
4 pepinos em conserva cortados em fatias
molho do cozimento do lombo
MODO DE PREPARO
Aqueça o molho do cozimento da carne.
Corte as fatias de pão em quatro e disponha em um prato grande. Espalhe sobre elas um pouco do molho para deixá-las úmidas.
Coloque sobre cada pedaço de pão, um pedaço de queijo, e sobre este uma fatia de lombo.
Em metade dos sanduíches, coloque uma fatia de tomate e na outra metade, uma fatia de ovo. Sobre estes coloque o pepino.
Espalhe o molho quente da carne sobre os sanduíches e sirva de imediato, acompanhado de uma cerveja bem gelada.
PS: Você pode fazer a combinação que quiser na cobertura dos sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado