Este bauru foi inspirado no Sanduiche Psicodélico de Campinas, que o meu amigo Rodolfo Coelho me passou a receita. Com certeza vale como uma refeição.
INGREDIENTES
1 pão de bauru ou cervejinha
1 bife de entrecot grelhado
2 fatias de muçarela
2 fatias de presunto gordo
2 fatias de mortadela defumada
2 fatias de peito de chester
1 tomate fatiado
4 azeitonas verdes fatiadas
1 pepino em conserva fatiado fino
folhas de alface
fatias de salame italiano
MODO DE PREPARO
Tempere o bife de entrecot com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
Abra o pão, e monte na seguinte ordem:
- fatias de tomate
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mortadela defumada
- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela
- fatias de pepino
- bife de entrecot
- folhas de alface
- fatias de azeitona
- fatias de salame
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mortadela defumada
- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela
- fatias de tomate
Cubra o sanduíche com a tampa do pão e leve ao forno preaquecido ou em uma chapa para tostar e prensar.
Corte o bauru ao meio e sirva acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Tempere o bife de entrecot com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
Abra o pão, e monte na seguinte ordem:
- fatias de tomate
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mortadela defumada
- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela
- fatias de pepino
- bife de entrecot
- folhas de alface
- fatias de azeitona
- fatias de salame
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mortadela defumada
- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela
- fatias de tomate
Cubra o sanduíche com a tampa do pão e leve ao forno preaquecido ou em uma chapa para tostar e prensar.
Corte o bauru ao meio e sirva acompanhado de uma cerveja bem gelada.
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