quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Bauru de Peso

Este bauru foi inspirado no Sanduiche Psicodélico de Campinas, que o meu amigo Rodolfo Coelho me passou a receita. Com certeza vale como uma refeição.

INGREDIENTES

1 pão de bauru ou cervejinha
1 bife de entrecot grelhado
2 fatias de muçarela
2 fatias de presunto gordo
2 fatias de mortadela defumada
2 fatias de peito de chester
1 tomate fatiado
4 azeitonas verdes fatiadas
1 pepino em conserva fatiado fino
folhas de alface
fatias de salame italiano

MODO DE PREPARO

Tempere o bife de entrecot com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
Abra o pão, e monte na seguinte ordem:
- fatias de tomate


- 1 fatia de presunto


- 1 fatia de mortadela defumada


- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela


- fatias de pepino


- bife de entrecot


- folhas de alface
- fatias de azeitona


- fatias de salame
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mortadela defumada
- 1 fatia de peito de chester
- 1 fatia de muçarela
- fatias de tomate


Cubra o sanduíche com a tampa do pão e leve ao forno preaquecido ou em uma chapa para tostar e prensar.


Corte o bauru ao meio e sirva acompanhado de uma cerveja bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado