1 Berinjela média
1 ou 2 tomates
1 a 2 azeitonas por fatia de berinjela
3 dentes de alho
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
Muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Lave a berinjela, e corte em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Polvilhe um pouco de sal e deixe escorrer em uma peneira.
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver quente coloque as fatias de berinjela temperadas com azeite, uma pitada de sal e orégano.
Quando estiver dourada de um lado vire, e deixe dourar o outro lado. Retire, e coloque sobre papel toalha para retirar qualquer excesso de azeite.
Lave a berinjela, e corte em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Polvilhe um pouco de sal e deixe escorrer em uma peneira.
Leve uma frigideira ao fogo, e quando estiver quente coloque as fatias de berinjela temperadas com azeite, uma pitada de sal e orégano.
Quando estiver dourada de um lado vire, e deixe dourar o outro lado. Retire, e coloque sobre papel toalha para retirar qualquer excesso de azeite.
Corte os tomates em fatias. Deverá ser colocada uma fatia de tomate em cada berinjela.
Pique as azeitonas e o alho, e leve ao pilão, até obter uma pasta.
Acomode as fatias de berinjela, lado a lado em uma forma. Espalhe a pasta de azeitonas sobre cada fatia de berinjela.
Por cima coloque uma fatia de tomate. Coloque uma porção de muçarela ralada, polvilhe com orégano e algumas gotas de azeite.
Acomode as fatias de berinjela, lado a lado em uma forma. Espalhe a pasta de azeitonas sobre cada fatia de berinjela.
Por cima coloque uma fatia de tomate. Coloque uma porção de muçarela ralada, polvilhe com orégano e algumas gotas de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até o queijo gratinar.
Sirva quente.
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