50 grs bacon picado
100 grs calabresa picada
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xíc chá de feijão fradinho cozido
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 col sopa azeitona fatiada
1 col sopa de colorau
1/2 maço de couve cortada bem fininha
sal e pimenta a gosto
farinha de mandioca o quanto baste
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo e quando estiver quente coloque o bacon.
Quando começar a dourar adicione a calabresa picada e deixe dourar também.
Coloque o alho e a cebola, e deixe refogar bem.
Adicione o feijão fradinho e misture. Coloque o pimentão e a azeitona.
Agora é a vez do colorau. Misture bem para incorporar.
Coloque a couve, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe a couve murchar bem.
Vá colocando a farinha aos poucos até o ponto desejado. Misture e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Sirva como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado