segunda-feira, 4 de maio de 2020

Farofa feijão Fradinho com couve

INGREDIENTES

50 grs bacon picado
100 grs calabresa picada
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xíc chá de feijão fradinho cozido
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 col sopa azeitona fatiada
1 col sopa de colorau
1/2 maço de couve cortada bem fininha
sal e pimenta a gosto
farinha de mandioca o quanto baste

MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira ao fogo e quando estiver quente coloque o bacon. 


Quando começar a dourar adicione a calabresa picada e deixe dourar também. 


Coloque o alho e a cebola, e deixe refogar bem.


Adicione o feijão fradinho e misture. Coloque o pimentão e a azeitona.


Agora é a vez do colorau. Misture bem para incorporar.
Coloque a couve, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe a couve murchar bem.


Vá colocando a farinha aos poucos até o ponto desejado. Misture e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Sirva como acompanhamento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado