terça-feira, 5 de maio de 2020

Bolo de fubá com amido de milho


Um bolo muito simples e rápido de ser feito. Utiliza muito poucos ingredientes.

INGREDIENTES

250 ml de leite
4 ovos
250 grs de açúcar
250 grs de Amido de milho
250 grs de fubá de milho
3 col sopa de manteiga
2 col sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar e os ovos no liquidificador, e bata por aproximadamente 1 minuto.


Vá colocando os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e continue batendo, até a mistura estar bem homogênea.


Coloque o fermento e misture com uma colher.
Unte um forma de furo no meio com margarina e polvilhe com fubá. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.



Faça o teste do palito. Lembre que o tempo depende diretamente do forno.



Deixe esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado