domingo, 3 de maio de 2020

Cupcake salgado de fiambres e salsicha

INGREDIENTES

200 grs de fiambres e salsicha (Usei salsicha, presunto e peito de peru)
2 xíc chá de farinha
3 ovos
1 1/3 xíc chá de leite
1/3 xíc chá de manteiga derretida
2 col de chá rasas de fermento em pó quimico
1 col chá de sal

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 graus e unte as formas de cupcake com óleo.
Pique os fiambres e a salsicha em pequenos pedaços. Reserve.



Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha, o sal e  o fermento. Adicione a manteiga derretida e o leite e misture bem. Use um batedor de arame ou a batedeira.


Coloque a massa nas formas, em uma altura de aproximadamente 2/3. 


Espalhe os fiambres picados por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até estar assado.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado