200 grs de fiambres e salsicha (Usei salsicha, presunto e peito de peru)
2 xíc chá de farinha
3 ovos
1 1/3 xíc chá de leite
1/3 xíc chá de manteiga derretida
2 col de chá rasas de fermento em pó quimico
1 col chá de sal
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 graus e unte as formas de cupcake com óleo.
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Adicione a manteiga derretida e o leite e misture bem. Use um batedor de arame ou a batedeira.
Coloque a massa nas formas, em uma altura de aproximadamente 2/3.
Espalhe os fiambres picados por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até estar assado.
Espalhe os fiambres picados por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até estar assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado