sexta-feira, 15 de maio de 2020

Pão com farinha de arroz e polvilho doce (sem glúten)

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 colher de chá de sal 
3 colheres de sopa de semente de linhaça 
1 xícara de água 
1/2 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva) 
3 ovos

PS: As fotos referem-se a uma receita dupla. 

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.  Adicionar os sólidos, exceto o fermento e a linhaça, e volte a bater.









Adicionar o fermento e a linhaça e misturar com uma colher.



Unte uma forma de bolo inglês com azeite e coloque a massa. 
Levar para  preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para verificar como está por dentro. Dependendo do forno, pode levar um pouco mais ou um pouco menos de tempo.




Deixe esfriar para desenformar.




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