segunda-feira, 11 de maio de 2020

Farofa de talo de couve

INGREDIENTES

talos de um molho de couve picados miúdo
1 envelope tempero para legumes 
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
2 ovos
bacon a gosto picado
1 xíc chá farinha milho  temperada
1/2 xíc chá de água


MODO DE PREPARO

Leve uma frigideira alta ao fogo, e quando estiver bem quente coloque o bacon picado para fritar. 


Quando estiver dourado, adicione a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, coloque o tempero de legumes, e o talo de couve. 


Misture bem, e coloque um pouco menos de 1/2 xícara de água, volte a misturar e tape a frigideira para refogar.


Adicione a cenoura e misture novamente. Deixe refogar por 2 minutos e coloque os ovos batidos. Misture até ficar homogêneo e o ovo cozido. 



Por último coloque a farinha, e misture. Retire do fogo e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado