1 xíc chá de talo de espinafre picado, fervido e escorrido
3 ovos
algumas tiras de pimentão picado
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite
coentro a gosto picado, ou salsa se você preferir
1 tomate picado
1 envelope caldo de legumes
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xíc chá de farinha de rosca
1 xíc chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Esprema bem os talos de espinafre, para retirar toda a água.
Quando estiverem dourados, adicione os talos de espinafre, e todos os demais temperos (exceto o queijo, os ovos e as farinhas).
Deixe cozinhar alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione os ovos, o queijo e farinha de rosca. Misture bem. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até ter uma massa que possa ser moldada.
Caso você esteja fazendo para congelar ou fritar na Airfryer, empane-os em farinha de rosca para que fiquem mais firme.
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