250 grs peito frango cortado em cubos
200 grs pinhão cozido
1 1/2 xíc chá arroz parbolizado
1/2 cebola média picada
2 dentes alho picados
1 envelope caldo frango
3 col sopa molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempero verde picado a gosto
1 col sopa banha ou óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta, ou a seu gosto.
Corte os pinhões em 3 ou 4 pedaços cada um.
Coloque a banha ou óleo em uma panela e quando estiver quente adicione o frango aos poucos para fritar rapidamente. Não acrescente todo de uma vez, pois ele irá soltar muita água e não fritar.
Adicione o pinhão, o caldo de legumes e o molho de tomate. Misture.
Coloque o arroz e deixe refogar por alguns instantes. Adicione 3 xícaras de chá de água quente e tempero verde a gosto, misture bem e deixe cozinhar com a tampa da panela entreaberta.
Quando estiver quase secando totalmente, desligue o fogo e deixe a panela tampada para ele terminar de cozinhar com o vapor.
Sirva salpicando tempero verde a gosto.
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