quarta-feira, 23 de junho de 2021

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

1 cx leite condensado (395 grs)
1 cx creme de leite (200 grs)
Suco maracujá concentrado (a mesma medida do creme leite)
Polpa de um maracujá
1 xic chá açúcar

PS: rende 7 unidades de 150 ml cada

MODO DE PREPARO

Coloque a polpa do maracujá e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Deixe engrossar até ter uma calda. Deixe esfriar e reserve.


No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado. Bata bem. Coloque em potinhos individuais ou em um tigela única.


Leve ao refrigerador para gelar e firmar. Sirva com  calda da polpa previamente reservada.
Eu utilizei copos plásticos descartáveis de 150 ml cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado