sábado, 25 de março de 2023

Broa de fubá Caxambu (Broa de padaria)

INGREDIENTES

150 grs Farinha trigo
150 grs de fubá
90 grs margarina ou Manteiga
90 grs açúcar
1 ovo inteiro + 1 clara
30 ml Leite
1 col sopa fermento pó químico
Erva doce a gosto (opcional)
Goiabada picada a gosto (opcional)
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, até ter uma massa bem homogênea. 



Utilizando uma colher de sopa como medida, modele bolinhas.
Acomode-as em uma forma, pincele a clara de ovo batida sobre elas, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 


Desligue o fogo e retire do forno. Não deixe assar demais, pois ainda continuarão a assar um pouco mais depois de retiradas.



Deixe esfriar antes de servir..

2 comentários:

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado