Massa
1 1/2 xíc chá de farinha de trigo
20 grs de margarina
120ml de leite
2 ovos
50 grs de açúcar
15g de fermento em pó químico
4 bananas médias
Farofa
3/4 xíc farinha
80 grs açúcar
30 grs margarina
Canela a gosto
1 1/2 xíc chá de farinha de trigo
20 grs de margarina
120ml de leite
2 ovos
50 grs de açúcar
15g de fermento em pó químico
4 bananas médias
Farofa
3/4 xíc farinha
80 grs açúcar
30 grs margarina
Canela a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa, e misture com as mãos, ate obter o ponto de areia grossa. Reserve.
Despeje em uma forma de aproximadamente 18 x 25 cm , untada e enfarinha. Cubra a massa com fatias de banana e por último, espalhe a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado