quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Cuca de banana II

INGREDIENTES

Massa
1 1/2 xíc chá de farinha de trigo
20 grs de margarina
120ml de leite
2 ovos 
50 grs de açúcar
15g de fermento em pó químico
4 bananas médias

Farofa
3/4 xíc farinha
80 grs açúcar
30 grs margarina
Canela a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa, e misture com as mãos, ate obter o ponto de areia grossa. Reserve.


Bata os ovos com o açúcar, a margarina e o leite. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.


Despeje em uma forma de aproximadamente 18 x 25 cm , untada e enfarinha. Cubra a massa com fatias de banana e por último, espalhe a farofa.




Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aptoximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.


Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado