250 grs de carne de siri
250 grs mexilhão sem casca
4 a 5 col sopa azeite de dendê
1 cebola picada
1 tomate maduro picado sem sementes
1 lata de tomate pelado
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 pimentão amarelo pequeno em tiras
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada sem semente
salsa a gosto
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 copo de vinho branco seco
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Coloque os mexilhões em uma panela, com o vinho, o alho e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao fogo, e quando começar a ferver deixe mais 2 minutos. Escorra e Reserve.
Coloque os mexilhões em uma panela, com o vinho, o alho e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao fogo, e quando começar a ferver deixe mais 2 minutos. Escorra e Reserve.
Leve uma panela de barro ao fogo, coloque o azeite de dendê, e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente a pimenta e o tomate picado, o tomate pelado, misture bem e deixe ferver por uns 10 minutos.
Sirva com arroz branco e farofa.
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