sábado, 22 de junho de 2024

Bruschetta Caprese

 INGREDIENTES

1 pão italiano
tomates cereja cortado em fatias
1 dente de alho
Manjericão picado a gosto
Mussarela de búfala a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Corte o pão em fatias e passe azeite nos dois lados.
Coloque as fatias de pão em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos até tostar levemente, ou coloque em uma frigideira para tostar de ambos os lados.

/


Junte os tomates, o manjericão e a mussarela de búfala em um recipiente e misture bem.
Tempere com pimenta-do-reino, sal e regue com azeite.
Coloque a mistura de tomates, manjericão e mussarela sobre as fatias de pão torradas e leve ao forno preaquecido a 180 graus para derreter o queijo.


Sirva e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado