sábado, 15 de junho de 2024

Carpaccio figo fresco com bacon e Gorgonzola


INGREDIENTES

5 figos maduros frescos
50 gramas de bacon picado
castanhas Pará ou nozes picadas a gosto
50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
1 col sopa mel 
1/2 col sopa Aceto balsâmico
folhas mini rucula para decorar

MODO DE PREPARO

Corte os figos em rodelas de carpaccio e disponha no  prato.


Misture o mel com o aceto balsâmico, e espalhe sobre  o carpaccio de figo.


Frite o bacon e misture com as nozes/castanhas picadas, e espalhe por sobre o carpaccio.



Cubra com o queijo gorgonzola  esfarelado e decore opcionalmente com folhas de mini rúcula.


2 comentários:

  1. Sérgio! Tuas receitas são sofisticadas, sem dúvida, e muito bem distribuídas nas apresentações, tudo fica lindo. E, ao mesmo tempo, a descrição das receitas, torna tudo muito simples e de fácil preparo! Parabéns pelo teu trabalho, é perfeito!

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