INGREDIENTES
1 xíc chá de arroz branco
1 xíc chá de peito de frango cozido e desfiado (veja aqui como cozinhar e desfiar o peito de frango}
1/2 xíc chá ervilha congelada
1/2 xíc chá milho verde (em lata ou in natura)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro picado
1 envelope de caldo de galinha
1 col sopa pimentão picado (vermelho, verde ou amarelo)
3 col sopa de molho de tomate
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
folhas de manjericão a gosto
oleo soja
MODO DE PREPARO
Reserve a água do cozimento do frango para cozinhar o arroz.
Coloque óleo em uma frigideira alta e leve ao fogo. Quando estiver quente, refogue o alho e a cebola até ficar transparente, coloque o frango desfiado e deixe refogar por algusn minutos.
Agora é a vez do milho, da ervilha, do manjericao e do caldo de legumes. Misture bem e coloque o arroz.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado