INGREDIENTES (aproximadamente 16 unidades)
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 xícara de espinafre refogado e picado (praticamente as folhas de um maço de espinafre)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 a 4 col sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar (usei farinha Panko)
Azeite para pincelar
MODO DE PREPAROS
Coloque o espinafre em uma panela com agua para ferver, e quando ele murchar desligue o fogo. Escorra bem toda a água e pique miúdo.
Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o espinafre picado, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o ovo e tempere com sal e pimenta. Caso necessário, coloque mais farinha até dar ponto de liga.
Molde os bolinhos com a mão (use uma colher de sopa como referência) e passe na farinha de rosca.
Pincele os bolinhos com azeite e leve à airfryer pré-aquecida a 200 graus por 15 minutos ou até dourar.
Você também pode congelar, e quando for utilizar, levá-los diretamente à Airfryer.
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