domingo, 5 de janeiro de 2014

Cupcake Integral

INGREDIENTES

- 1 xícara de chá de farinha integral
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 iogurte natural grego light
- 1 colher chá de canela em pó
- 2 ovos
- 1 colher chá de fermento quimico
- 2 bananas picadas para o recheio, ou 1 maça picada ou 1 xícara de passas uva ou 1 xícara de frutas cristalizadas ou damascos picados
- granola para cobertura ou frutas cristalizadas ou o que desejar

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes optando pelo tipo de recheio escolhido que também deverá ser misturado junto. Só misture o fermento quando for colocar na forma para ir ao forno.
Coloque em forminhas para cupkake e coloque em uma assadeira. 
Coloque a cobertura de granola e leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos (verifique com um palito, quando ele estiver saindo sequinho).



Antes de assar

Depois de prontos

Com damasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado