(Ciclo Doce)
(900gr)
1/4 de copo de calda de cerejas, rum ou ainda um licor frutado de sua preferência (eu particularmente utilizei coquetel de jabuticaba que comprei em Paraty/RJ)
1 copo de água morna
1/2 copo de cacau em pó
3 copos de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 e 1/2 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 ovo na temperatura ambiente
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
3/4 copo de chocolate em gotas ou em discos (congeladas para que não desmanchem muito quando forem colocadas na forma)
3/4 copo de cerejas secas ou bem escorridas (Congeladas para não perderem a forma quando forem colocadas na forma)
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
3/4 copo de chocolate em gotas ou em discos (congeladas para que não desmanchem muito quando forem colocadas na forma)
3/4 copo de cerejas secas ou bem escorridas (Congeladas para não perderem a forma quando forem colocadas na forma)
Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as gotas de chocolate e as cerejas. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Doce. Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga.
Aproximadamente 40 minutos depois que você ligou a panificadora, você ouvirá o bip para adicionar as passas. Abra a tampa, adicione as gotas de chocolate e as cerejas e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.
Atenção: Quando o pão estiver pronto, aguarde uns 15 à 20 minutos para retirá-lo da máquina.
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