terça-feira, 17 de junho de 2014

Casquinha de Siri

INGREDIENTES


1 kg carne de siri desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 garrafinha de leite de coco
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de rosca
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque azeite em uma panela, coloque o alho para uma rápida refogada. Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e a carne de siri.  Coloque sal e pimenta a gosto e refogue bem.

Adicione o leite de coco, misture bem, deixe uns dois minutos. Desligue o fogo.


Monte as casquinhas com o refogado de siri, coloque-as em uma forma, polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado.


Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, até ficarem douradas e gratinadas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado