Massa:
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
1 pitada de sal
3 envelopes de fermento biológico seco (30g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
Óleo para untar a formas
Cobertura:½ xícara (chá) de aveia em flocos
MODO DE PREPARO
Vá colocando os ingredientes da massa pela ordem em uma vasilha, mexendo bem a cada novo ingrediente acrescido. Quando a massa estiver homogênea e lisa, coloque a aveia, misture para incorporá-las á massa, e sove bem a massa.
Modele em formato de uma ou mais baguetes, dependendo do tamanho de usas formas, pincele um pouco de água em cima da massa, espalhe a aveia da cobertura por cima, aperte bem com as mãos para firmar e transfira para a(s) forma(s) untada(s) com óleo e deixe crescer por 2 horas.
Modele em formato de uma ou mais baguetes, dependendo do tamanho de usas formas, pincele um pouco de água em cima da massa, espalhe a aveia da cobertura por cima, aperte bem com as mãos para firmar e transfira para a(s) forma(s) untada(s) com óleo e deixe crescer por 2 horas.
Depois de 2 horas |
Leve ao forno pré aquecido (200º) por 30 minutos e em seguida termine de assar a (160º) por mais 10 ou 15 minutos ou até que esteja bem assado (use o teste do palito). Tire do forno, desenforme e espere esfriar para cortar.
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