segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Pão de Iogurte com Tomates Secos e Orégano para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900g
1 1/3 copos de iogurte natural com 2 ovos (adicionar primeiramente os ovos e completar com iogurte natural)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de tomates secos picados (reservar)
orégano a gosto (reservar)


Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as azeitonas.
Recoloque a fôrma de assar na Panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga.




Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar os tomates secos e o orégano. Abra a tampa, adicione-os e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado