1 pato
sangue de 1 pato
Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagre branco
2 cebolas
água
Manjerona
Manjerona
MODO DE PREPARO
Lave e limpe bem o pato. Corte em pedaços e tempere com sal e um pouco de pimenta do reino e deixe curtir por uma meia hora.
Coloque os pedaços de pato em uma panela grande e cubra com água e leve para ferver.
A medida que vai fervendo, retire a espuma e as impureza que se formam com uma escumadeira.
A parte, triture bem as 2 cebolas, misture com sal a gosto e um pouco de pimenta do reino. Misture bem e faça uma pasta.
Quando perceber que o pato não está mais soltando espuma, adicione a pasta de cebola e misture bem. Acrescente manjerona a gosto.
Agregue o sangue na panela, mexendo bem para incorporar. Caso o sangue esteja muito grosso, utilize um pouco de vinagre para dissolver.
Deixe cozinhar até a carne do pato estar bem tenra.
Para engrossar utilize farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria.
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