2 unidades de maçã verde (descascadas e picadas)
80 gramas de queijo gorgonzola
180 gramas de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco seco ou espumante
1 litro de caldo de legumes quente
1 cebola pequena picada
queijo parmesão ralado a gosto
2 col sopa manteiga (cheia)
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Coloque uma colher de manteiga em uma frigideira tipo wok ou uma panela, coloque a maçã picada e deixe ela começar a caramelizar. Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela usada para a maçã, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, coloque o arroz e misture bem. Deixe refogar por dois minutos e coloque o vinho branco.
Mexa bem, e deixe o vinho evaporar quase todo. Coloque o caldo de legumes aos poucos, repetindo o processo sempre que estiver secando.
Sirva em seguida.
Aí meu Deus, esta receita me deu água na boca 😋🙈
ResponderExcluir