INGREDIENTES
- 2 tipos de alface rasgada com a mão (você pode utilizar alface, rúcula, agrião, ou o verde de sua preferência)
- 4 pepinos em conserva pequenos
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pessego amarelo in natura, sem casca, fatiado
- 1 maça verde fatiada
- 4 bastonetes de kani desfiados
- 1/2 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 2 colheres de sopa de queijo azul picado (gorgonzola, roquefort ou stilton)
- lascas de queijo brie
- 3 colheres sopa de nozes picadas
- 3 colheres sopa de azeitonas verde fatiadas
- Molho rose para saladas (ou o molho de sua preferência)
- batata palha
MODO DE PREPARO
Em um saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com a mão.
Corte os pepinos em conserva ao meio no sentido do comprimento, e depois em fatias. Espalhe sobre as folhas verdes.
Espalhe por cima os tomates cereja, o kani desfiado e o pimentão. Misture.
Espalhe as fatias de maça e misture.
Espalhe por cima as fatias de pêssego, as azeitonas, nozes e a batata palha
Espalhe as lascas de brie e o queijo azul.
Salpique a batata palha e espalhe o molho por cima (ou coloque o molho a mesa para que cada um sirva-se).
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado