quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Salada Natalina

INGREDIENTES

- 2 tipos de alface rasgada com a mão (você pode utilizar alface, rúcula, agrião, ou o verde de sua preferência)
- 4 pepinos em conserva pequenos
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pessego amarelo in natura, sem casca, fatiado 
- 1 maça verde fatiada
- 4 bastonetes de kani desfiados
- 1/2 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 2 colheres de sopa de queijo azul picado (gorgonzola, roquefort ou stilton)
- lascas de queijo brie
- 3 colheres sopa de nozes picadas
- 3 colheres sopa de azeitonas verde fatiadas
- Molho rose para saladas (ou o molho de sua preferência)
- batata palha


MODO DE PREPARO

Em um saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com a mão. 
Corte os pepinos em conserva ao meio no sentido do comprimento, e depois em fatias. Espalhe sobre as folhas verdes.
Espalhe por cima os tomates cereja, o kani desfiado e o pimentão. Misture.
Espalhe as fatias de maça e misture.
Espalhe por cima as fatias de pêssego, as azeitonas, nozes e a batata palha
Espalhe as lascas de brie e o queijo azul.
Salpique a batata palha e espalhe o molho por cima (ou coloque o molho a mesa para que cada um  sirva-se).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado